◊◊أهــٍلا وسـٌـٍلا بـٍك فـيٍ◊◊ منــتديـات جـــوكي◊◊

◊◊ للتسجــــــيل فضلا أنقر بالإســفل◊◊ وشكــــــرا لكم◊◊
◊◊أهــٍلا وسـٌـٍلا بـٍك فـيٍ◊◊ منــتديـات جـــوكي◊◊

◊◊ للتسجــــــيل فضلا أنقر بالإســفل◊◊ وشكــــــرا لكم◊◊
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةForums GoKeأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ما رأيكم با منتجات ناتشرال كير
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالثلاثاء 12 فبراير - 18:43 من طرف صمت المشاعر

» كان علينا ان نبتعد قليلا ..لنكتشف مدى الحب فى قلبينا..!!
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالثلاثاء 20 يوليو - 5:44 من طرف ساحر البسمه

» [color=red][size=18]قصه جثه فرعون[/size][/color]
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالثلاثاء 20 يوليو - 5:27 من طرف ساحر البسمه

» نصها كلمة أحــــــــــــــــــــــــــــبك
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالثلاثاء 20 يوليو - 5:15 من طرف ساحر البسمه

» يااااااقو قلبك
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالثلاثاء 20 يوليو - 5:08 من طرف ساحر البسمه

» ماآآ أجمل ان يــكـون لديك انسانـ♥♥ـ
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالأربعاء 11 نوفمبر - 23:02 من طرف ساحر البسمه

» جســـــــــــــــــــر الإنهــــــــــــــــــــيار
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالأربعاء 11 نوفمبر - 22:55 من طرف ساحر البسمه

» رد: لعبه وناسه اكتب اسمك وشوف شنو تسريحه شعرك
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالخميس 15 أكتوبر - 7:59 من طرف سحر الليالي

» لعبة فلللللللللللللللللله
لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالخميس 15 أكتوبر - 7:51 من طرف سحر الليالي

منتديات جوكي
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 لفائف مشويه محشيه بادجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحر الليالي
عضو مميز

عضو مميز
سحر الليالي


انثى
عدد الرسائل : 136
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

لفائف مشويه محشيه بادجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف مشويه محشيه بادجاج   لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالأربعاء 27 مايو - 23:05

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

المقادير:

- 6 صدور دجاج
- 1/2 ملعقة شاي كمون
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- رشة فلفل أسود
- 1/2 ملعقة شاي بابريكا
- عصير 1 ليمون
- 5 ملاعق طعام زيت زيتون
- 1 فص ثوم مدقوق
- 1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مدقوق
- 1 قرن تشيلي مجفف
- 18 عود بطول 1نش فليفلة حمراء
- 18 عود بطول 1نش فليفلة خضراء
- 2 بصل أخضر الاوراق الخضراء فقط
- 18 خبز شباتي حجم صغير
خبز الشباتي:

- 1 كوب دقيق قمح كامل أسمر
- 1/2 كوب دقيق أبيض
- رشة ملح
- 2/3 كوب ماء فاتر
طريقة التحضير:قطعي الدجاج إلى مستطيلات بطول 1 انشن والمتبقي احتفظي به لوصفات أخرى.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الملح وعصير الليمون والفلفل الأسود والبابريكا وزيت الزيتون والكمون والثوم والزنجبيل.

اكسري قرن التشيلي إلى قطع صغيرة وأضيفيه للنقيع.

انقعي الدجاج فيه طوال الليل أو على الأقل 30 دقيقة.

اشويه في المقلاة جيدا.

تبلي الفليفلات بالملح والفلفل الأسود ورشة زيت زيتون.

حمريه في الفرن حتى يطرى قليلا.

خذي قطعة الخبز وضعي عليه قطعة الدجاج وعود فليفلة حمراء ومثلها خضراء.

لفي الخبز عليه واربطيه بالبصل الأخضر.

خبز الشباتي:

اخلطي المقادير معا، اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي على عجينة طرية.

اتركيها ترتاح مدة 2 ساعة.

قسميها إلى نصفين، افرديها على سطح مرشوش بالدقيق.

بالقطاعة الصغيرة قطعيها دوائر.

حمريها في المقلاة من الجهتين.

وبالهناء والعافيـــــــــــــــــه
منقووووووووووول لفائف مشويه محشيه بادجاج 93
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشامخه
مديرة أعمال المدير

مديرة أعمال المدير
الشامخه


انثى
عدد الرسائل : 369
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

لفائف مشويه محشيه بادجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف مشويه محشيه بادجاج   لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالسبت 6 يونيو - 5:39

اممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ يعطيك العافيه سحر اليالي على الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس وقلبها الماس
عضو مميز

عضو مميز
بنت ناس وقلبها الماس


انثى
عدد الرسائل : 168
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

لفائف مشويه محشيه بادجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف مشويه محشيه بادجاج   لفائف مشويه محشيه بادجاج Emptyالأحد 23 أغسطس - 23:54

مشكووووووره يا فمر على الطبخ شكله حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف مشويه محشيه بادجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «°•.¸ :: عــــالم المــرأه :: ¸.•°» :: «°•.¸ ::مطبـخ حواء الرومنســي :: ¸.•°»-
انتقل الى: